Воскресенье, 11 апреля 2021
7, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Россельхозбанк запустил онлайн-оформление дебетовых карт в Оренбургской области

Коммерческий раздел

Оренбуржцы могут подать заявку на изготовление дебетовой карты на официальном сайте Россельхозбанка. Процесс оформления занимает всего несколько минут.

Чтобы оформить карту, пользователю достаточно заполнить простую анкету на сайте банка, выбрать параметры карты и счета. Посетить один из многочисленных офисов РСХБ по всей стране потребуется только для получения карты. При этом клиент будет информирован об этапах формирования заявки вплоть до доставки карты непосредственно в офис.

В настоящее время подать онлайн-заявку можно как на именную, так и на неименную карту платежных систем МИР, MasterCard, Visa и тарифных планов «СВОЯ карта», «Амурский тигр», «Пенсионная». Каждая из карт имеет свою особенность, в частности по карте «СВОЯ» клиент может получать до 15% кэшбэка в выбранной категории, а при использовании карты «Амурский тигр» клиент поможет защитить и сохранить амурских тигров.

«Банковская карта – самый популярный платёжный инструмент, без которого трудно представить жизнь современного человека. Наши клиенты ценят использование передовых технологий, а также простоту и доступность в оформлении онлайн- заявок на получение дебетовых карт», - отметила начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Оренбургского филиала РСХБ Ирина Винниченко.

Подробную информацию о преимуществах и условиях банковских карт можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела