Воскресенье, 09 августа 2020
20, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 16 мая 2020 года

Астрологический прогноз

25 Лунный день, начало 16 мая 07:52, окончание 10:12 17 мая.
Убывающая Луна в Рыбах.
Влияние Лунного затмения 5 июля в 22:24. (время московское).

Неторопливое и тягучее субботнее утро располагает к обычным домашним делам, процедурам, связанным со здоровьем и гигиеной. Пока Луна в Рыбах, нам проще наводит порядок в чувствах и эмоциях, чем проявлять внешнюю активность. Хотя очень полезно провести влажную уборку именно на Луне в Рыбах - это будет энергетическое обновление пространства.

Во второй половине дня обостряется интуиция, а разум и логическое мышление могут подвести. Луна в соединении с Нептуном конфликтует с Венерой. Повышается чувствительность и восприимчивость к словам. Слезы на поверхности. Весь внутренний мир готов выплеснуться наружу. Женщины особенно чувствительны, эмоциональны и непредсказуемы.
Успех или неудачи в общении зависят от разумности слов и действий. Хорошее время для красивых и теплых слов.

есть возможность, посвятите время уединению и размышлениям. Спешить сегодня нельзя. Неторопливость, обдуманность, тщательность – вот качества, которые вы должны проявить в этот день. Самое лучшее сегодня – избегать активных действий, они не принесут какого-то заметного результата, но зато могут надолго вывести вас из состояния душевного покоя и равновесия. Суть 25-го лунного дня состоит в том, чтобы направить человека на размышления о его характере, личности, поведении, мировоззрении, убеждениях, нравах. Высшая задача 25-го лунного дня – научить человека любви к самому себе. Пока этого нет, невозможно достичь гармонии с самим собой, невозможно успокоиться, невозможно наладить жизнь.

Желаю всем доброго дня и солнечного настроения!

Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: