Пятница, 27 ноября 2020
-6, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 14 мая 2020 года

Астрологический прогноз

23 Лунный день, начало 14 мая 04:21, окончание 05:52 15 мая.

Убывающая Луна завершает движение по знаку Водолей, с 17:03 по 04:24 15 мая Луна идет без курса, затем Луна переходит в знак Рыб.
Влияние Лунного затмения 5 июля в 22:24. (время московское).

Многочисленные перемены сегодня происходят сами, по инерции, и являются результатом того, что вы делали в предыдущие дни лунного месяца. Возможно, у вас даже появится ощущение, что все происходит помимо вас, без учета ваших пожеланий. Относитесь к происходящему легко и непринужденно. Свято место пусто не бывает, лишившись одного, вы освобождаете место для другого, чего-то нового, возможно, даже лучшего.

Сегодня можно решать только простые вопросы, лучше не принимать серьезных решений. Это один из самых неудачных дней для работы и бизнеса. Переговоры не принесут результатов, зато могут принести дополнительные проблемы. Сегодня идет проверка ваших планов, любые взаимные обязательства проверяются на устойчивость и стабильность, замыслы пересматриваются, идеи переосмысляются. Слишком много трансформаций, чтобы начинать новые дела. Будет лучше, если вы возьметесь за то, что начали раньше, и доведете до конца, чтобы дело не висело мертвым грузом.

Во второй половине дня Луна уходит в холостой ход под впечатлением от конфликта с Солнцем. Возможно ухудшение физического состояния, головные боли, подавленность, негативные эмоциональные переживания.
Самое время навести порядок во всех Водолейских вещах: почистить память в гаджетах, убрать все лишние и ненужные программы и контакты и протереть все отражающие поверхности.

Желаю всем доброго дня и солнечного настроения!

Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария: