Пятница, 03 апреля 2020
3, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 11 марта 2020 года

Астрологический прогноз

17 Лунный день, начало 10 марта 16:53, окончание 13:03 11 марта. 18 Лунный день, начало 11 марта 13:03, окончание 09:29 12 марта. Убывающая Луна в Весах (время московское).

Среда - один самых гармоничных дней месяца. Время общения, радости и дружеских встреч, ярких знакомств и запоминающихся свиданий. Особенно благоприятна первая половина этого дня. Любое творческое дело идет на лад, энергия на подъеме. Интуиция в эти часы работает бесперебойно, приводя нас к возможным откровениям и озарениям. Задача семнадцатого Лунного Дня – понять и почувствовать интуитивные знания и провозгласить свои желания и цели. Утром еще действует магия ДНЯ СЛОВА.

Среда - нормальный день для денежных дел. Работа идет успешно. Можно решать важные вопросы и вести серьезные переговоры. Ближе к вечеру Луна в Весах начинает конфликтовать с серьезными планетами в Козероге. Могут возникнуть разногласия и недопонимания на фоне обычных бытовых задач, разницы в мировоззрении и воспитании и тп. Луна в Весах может увлечься сериалом, книгой и забыть про ужин. А домашние Сатурнианцы и Марсиане могут оказаться вечером голодными и злыми. Это лишь один сюжет, а их может быть сколько угодно. Вступать в споры и отстаивать свои позиции бесполезно. Возможны травмы и отравления. Опасайтесь ходить в одиночестве по незнакомым местам.

Солнце – сегодня самая гармоничная планета. Оно имеет дружескую поддержку от планет в Козероге. Поэтому, если руководствоваться разумом, интеллектом, расчетами, заранее подготовленными планами, то можно избежать конфликтов и опасностей.

Желаю всем доброго дня и солнечного настроения! Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: