Пятница, 03 апреля 2020
7, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 23 января 2020 года

Астрологический прогноз

29 день Луны, начало 22 января в 23:19, окончание 23:47 23 января.

Убывающая Луна в Козероге. (время московское).

Тяжеловатый в эмоциональном отношении день.

Сила Луны сегодня настолько велика, что подавляющее большинство людей просто не в состоянии совладать с ней. Не лучший день для финансовых дел. Не подписывайте документов, не давайте и не берите в долг, не носите при себе крупных сумм. Отложите переговоры: все слова, решения и обещания сегодня пусты и обманчивы.

Сегодня вероятны нервное напряжение, стресс, подавленное настроение, тревога, снижение общего тонуса; существует опасность заболеть, получить травму; можно ненароком обмануться, попасть в плен иллюзий. Обстановка дня очень нервозна, способствует различным ссорам, разногласиям, скандалам, враждебности, конфликтам, гневу, зависти, злости и прочим отрицательным событиям и эмоциям. Если вы заметили, что слово за слово приближаетесь к конфликту, лучше вовремя пресечь его на корню. Может случиться, что сегодняшний раздор затянется на годы. Не поддавайтесь, даже если вас сильно обидят. Имейте в виду, что такое может произойти. Именно сегодня вас могут очень серьезно оскорбить, поэтому обходите все острые ситуации, а лучше вообще сведите общение к минимуму. Потому что вы, возможно, будете так сильно задеты, что станете думать лишь о том, как наказать обидчика. А месть – это дурное чувство, оно опустошает душу и иссушает разум.
Среди конкретных рекомендаций, а точнее, запретов этого дня, выделяются такие: не общаться с незнакомцами, не вести бесед с недоброжелателями, не ходить по темным улицам, не верить обещаниям, не ввязываться в авантюры. Нужно соблюдать осторожность буквально в каждом, самом привычном действии: от работы на кухне до перехода улицы.

Желаю всем доброго дня и солнечного настроения!

Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: