Понедельник, 06 апреля 2020
4, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 9 января 2020 года

Астрологический прогноз

14 день Луны, начало 9 января в 01:14, окончание 00:04 10 января.

Растущая Луна в Раке.
Влияние Лунного Затмения 10.01.2020 в 22:10. (время московское)

Продолжаются святки. Девушки гадают.
Четырнадцатый лунный день – самый сильный и мощный день месяца. И один из самых счастливых. Это время наиболее активных и решительных действий. С началом этого дня мы вступаем в период, когда можно начать очень серьезное предприятие или сделать важнейший шаг.

День призывает нас к деятельности. Избегайте провести этот особенный день в безделье. Руна в Раке эмоциональная и душевная. Сегодня отлично проходит общение на всех уровнях – с друзьями, близкими, любимыми, родственниками, коллегами, партнерами, начальниками, подчиненными, знакомыми, незнакомыми.
Особенно благоприятной будет первая половина дня.

Можно делиться планами. Это приведет к переходу на качественно новый уровень. Возможны новые выгодные знакомства, новые интересные связи и т. д. День способствует укреплению семейных связей и особенно благоприятен для налаживания взаимопонимания между старшим и младшим поколениями.

Вторая половина дня чревата опасностью попасть в круговорот лишних дел и чужих проблем. В результате вы лишь потеряете время и силы, что повредит вашему здоровью.

Завтра ПОЛНОЛУНИЕ, которое станет Лунным затмением. Солнце в Козероге в близком взаимодействии с Юпитером, Меркурием, Сатурном и Плутоном. Луна – в Раке. На первый план выходят темы дома, недвижимости, семьи, родственников, родителей и детей.
Желаю Вам позитивных изменений, исполнения заветных желаний по этим темам. Оставайтесь на стороне добра и света. Энергия прибывает. Сил и эмоций будет становиться все больше. Сохраняйте спокойствие, благоразумие и любовь.

Желаю всем доброго дня и солнечного настроения!

Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: