Пятница, 16 ноября 2018
-11, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбуржье начинается акция «Внимание, должник!»

ЖКХ

50 тысяч оренбуржцев вместе со счетами за энергоресурсы в этом месяце получили красные квитанции. Рассылка проходит в рамках акции «Внимание, должник!» и распространяется на клиентов, которые вовремя не оплатили счета за электроэнергию, тепло и горячу воду.

- Мы хотим еще раз напомнить абонентам о необходимости своевременно рассчитываться за электроэнергию, тепло и горячую воду, - подчёркивают в Оренбургском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – В случае неоплаты задолженности клиенту будет начислена пеня, а также применены меры принудительного взыскания, такие как взыскание долгов в судебном порядке, наложение ареста на счета должников, запрет на совершение любых регистрационных действий с недвижимостью, запрет на выезд за границу, и крайняя мера - ограничение электроснабжения и горячей воды.

По данным поставщика ресурсов долги населения Оренбургской области за электроэнергию составляют 464 миллиона рублей, из которых 185 миллионов – просроченная задолженность. За тепловую энергию и горячее водоснабжение жители Оренбурга, Орска и Медногорска накопили задолженность в размере 1 миллиард 704 миллионов рублей, из них 1 миллиард 244 миллиона рублей – долги просроченные.
«ЭнергосбыТ Плюс» подчеркивает, что красные квитанции подлежат немедленной оплате и призывает оренбуржцев своевременно рассчитываться по коммунальным счетам.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела