Вторник, 20 ноября 2018
-3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Жительница Новотроицка обнаружила в квартире огромные «водяные бомбы»

ЖКХ

Две огромные «водяные бомбы» нависли над головой жительницы Новотроицка. Во время запуска отопления у соседей сверху прорвало батарею, и жильцов нижних этажей затопило. Однако новотройчанку Альвину спас от потопа натяжной потолок. Прочный материал выдержал «вторжение», но угрожающе провис над головой. Инцидент произошёл в доме №42 по улице Пушкина.
«Вернулась домой и ахнула. Вызвала сотрудников УКХ, а они сказали, что это не их вина, поэтому не будут компенсировать ущерб, - рассказала корреспонденту Ntsk.ru собственница квартиры на 4 этаже Альвина. - Слесари пошли к соседке сверху. Оказалось, у неё прогнили батареи. Вместо того, чтобы ремонтировать, она перемотала их изолентой».
Сейчас собственники жилья разбираются, кто виноват в случившемся и какая сумма ущерба полагается пострадавшей. Ей оперативно нужно вызывать мастеров, которые бы откачали воду, пока потолок не разверзся, и вода не хлынула на вещи. Работы обойдутся примерно в 2 тысячи рублей, кроме того, придётся менять натяжной материал.
Отметим, что старт отопительного сезона в Новотроицке проходит в аварийном режиме. Ранее жительница города сообщила, что во время провоздушивания в их доме по ул. Уральской лопнули трубы, и кипятком затопило три квартиры, пишет Ntsk.ru.
Фото: Ntsk.ru. Больше фото здесь.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела