Воскресенье, 18 августа 2019
29, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Почти три десятка жилищных организаций Оренбуржья претендуют на звание «Лучшая УК/ТСЖ»

ЖКХ

На конкурс «Лучшая УК/ТСЖ» в Оренбургский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» подано около 30 заявок от жилищных организаций. Напомним, цель конкурса - поощрить управляющие компании и товарищества собственников недвижимости, добросовестно выполняющие свои обязанности. Теперь участникам предстоит пройти финальный отбор. Для этого нужно просто добросовестно выполнять свои обязанности по передаче показаний приборов учёта, оплате потребленных ресурсов, и, конечно, подготовке к зиме. В качестве дополнительного критерия оценки организаторы отмечают работу с жителями по своевременной передаче показаний индивидуальных счетчиков и установку удаленной системы передачи данных, которая позволяет жилищным организациям не только в автоматическом режиме передавать ресурсоснабжающей организации показания общедомовым приборов учёта, но и следить за параметрами качества ресурсов в режиме «онлайн».

- Победители конкурса будут определены к старту отопительного сезона. В течение второго этапа поставщик ресурсов будет следить за выполнением условий конкурса, - рассказали в Оренбургском филиале «ЭнергосбыТ Плюс».

Победителей ждет благоустройство территории. Промежуточные итоги конкурса будут публиковаться в СМИ и на сайте www.oren.esplus.ru

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела