Среда, 12 декабря 2018
-7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

12 октября в Орске стартует отопительный сезон

ЖКХ

Соответствующее постановление подписал глава города Андрей Одинцов. Пробные топки в Орске начались с 4 октября - тепло было пущено в социальные учреждения, школы и детские сады.
В Оренбургском филиале «Т Плюс» отметили - Орская ТЭЦ-1 готова к переходу на зимний режим работы. Основное оборудование станции отремонтировано на сто процентов.
В ходе подготовке к зиме на Орской ТЭЦ-1 были выполнены капитальный ремонт турбины № 11 и текущие ремонты трех энергетических котлов, а также модернизированы внутристанционные тепловые сети, с заменой участка протяженностью порядка одного километра. Работы на вспомогательном оборудовании ТЭЦ будут завершены до конца осени. Однако, это не помешает бесперебойному энергоснабжению города.
Энергетики отмечают, что помимо источника тепла - Орской ТЭЦ-1 - в системе теплоснабжения также находятся городские тепловые сети и коммунальные организации, обслуживающие внутридомовое оборудование. Ход отопительного сезона зависит от всех звеньев этой цепи. Именно поэтому каждой из задействованных структур необходимо проявлять максимальную ответственность, оперативно реагируя на обращения горожан.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела