Суббота, 16 декабря 2017
-11, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Турнир по смешанным единоборствам «Золото скифов» пройдет в СКК «Оренбуржье»

Спорт

Оренбург готовится к главному спортивному событию осени. 21 ноября ареной для профессиональных боев по ММА станет СКК «Оренбуржье».

В программе турнира заявлено девять зрелищных поединков между бойцами разных стран. Оренбург на ринге представят четверо спортсменов клуба «Боец» - Алексей Кунченко, Дамир Исмагулов, Тимур Нагибин и Михаил Рагозин.

Город в третий раз принимает на своей арене «Золото скифов». Международный турнир стал своеобразной спортивной визитной карточкой региона. Его проводят на высоком уровне, среди почетных гостей – известные во всем мире спортсмены. Аналогов «Золоту скифов» нет во всем Приволжском федеральном округе.

В этом году ведущим профессионального турнира по ММА будет спортсмен, шоумен, телеведущий и актер Сергей Бадюк. В рамках турнира в Оренбург также приедет Александр Шлеменко - российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator в среднем весе. В качестве почетного гостя в Оренбурге наблюдать за боями будет и Евгений Макаренко - российский боксёр-любитель, капитан сборной команды России по боксу, многократный чемпион мира и Европы, член олимпийской сборной России на летних Олимпийских играх 2004 года. Среди приглашенных ироссийский боксёр-любитель, призер олимпийских игр в Сиднее, чемпион мира 1999 года Камиль Джамалутдинов.

Организаторами турнира выступили промоутерская компания «Золото Скифов» и Федерация ММА Оренбургской области, при партнерстве Региональной Общественной Организации «Новый Поток». 

Около трех тысяч билетов на международный турнир по смешанным единоборствам «Золото скифов» поступили в продажу. Приобрести их можно, обратившись по телефону: 424-424.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела