Вторник, 19 марта 2019
-3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Ждем жеребьевку: с кем сыграет «Факел-Газпром» в финальной части Лиги европейских чемпионов

Спорт

11 декабря в столице Австрии состоится процедура жеребьевки финальной части Лиги европейских чемпионов по настольному теннису. Восемь сильнейших команд, занявших первые-вторые места в четырех группах предварительного этапа, получат соперника по четвертьфиналу. Теперь каждая стадия соревнований будет состоять из двух игр (дома и на выезде) и в следующий раунд выходит лишь их победитель.
Оренбургский клуб настольного тенниса «Факел-Газпром», как лучший в своей группе, в четвертьфинале, по воле жребия, получит одну из вторых команд остальных групп. Это австрийский «Вальтер Вельс», французский «Понтуаз Сержи» и польская «Богория». В разное время все эти команды играли с оренбуржцами. Есть в их составах и очень сильные теннисисты. Наиболее неудобный соперник – «Понтуаз Сержи», двукратный победитель Лиги европейских чемпионов.
Из нашей подгруппы в финальную часть Евролиги вышел немецкий «Пост Мюльхаузен». Он будет соперничать с кем-то из победителей других отборочных групп – российским «УГМК», немецкой «Боруссией Дюссельдорф» и французским «Анже».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела