Суббота, 16 февраля 2019
-7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

2 шайбы, забитые в меньшинстве. «Южный Урал» выиграл у «Звезды»

Спорт

Второй выездной поединок орчане провели 10 февраля в Москве, где встретились с командой «Звезда». Фарм-клуб ЦСКА уже обеспечил себе выход в плей-офф, орчане же продолжают бороться за попадание. Игра прошла на высоких скоростях с обилием опасных моментов.

Хозяева начали поединок активней, «Южный Урал» в свою очередь искал возможности для точных атак. На 10 минуте наша команда осталась в меньшинстве и, орчане сумели забить 2 шайбы. Денис Скатов остался один на чужой синей линии, получив пас, убежал один на один с вратарем и 0:1. Пока «Звезда» приходила в себя, уже в следующей смене Игорь Черкасов перехватил шайбу, переиграл вратаря и 0:2. Интервал между шайбами составил 11 секунд.

Не давая хозяевам прийти в себя, орчане закружили в их зоне, и на 14 минуте Егор Чугуев увеличил отрыв в нашу пользу до трех шайб. Во втором игровом отрезке команды продолжили играть в атакующий хоккей. На 34 минуте москвичам удалось одну шайбу отыграть, однако под занавес периода орчане вновь вышли вперед - 1:4. В третьем периоде «Звезде» удалось забить еще одну шайбу 4:2. Этот счет продержался до конца игры, хотя шансы забить были у обеих команд.

Как отметил главный тренер «Южного Урала» Олег Черкасов, 2 забитые в меньшинстве шайбы вдохновили команду. Тренер выразил надежду, что она придаст сил побороться за место среди шестнадцати сильнейших. Следующий поединок наша команда проведет 12 февраля в Казахстане против «Сарыарки».

 

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела