Вторник, 23 октября 2018
10, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Хоккеисты «Южного Урала» выиграли у «ЦСК ВВС» с разгромным счетом

Спорт

Накануне ХК «Южный Урал» провел первый матч в 2018 году. Орские хоккеисты сыграли на выезде с самарским клубом «ЦСК ВВС». Хозяева льда потерпели поражение от «Южного Урала» со счетом 2:8.

В составе команды «ЦСК ВВС» шайбы забросили Рамиль Сулейманов и Никита Букия. Оба поразили ворота «Южного Урала» в первом периоде.

У «Южного Урала» отличились Никита Манухов, Александр Сметанин, а также Пауль Манушин, Константин Куликов и Денис Скатов, которые оформили по дублю.

«Мы начинаем 2018 год на позитивной ноте. Моя команда показала очень хорошую игру и заслуженно победила. Мы во всех компонентах были лучше своего соперника – быстрее, мастеровитее. Также хочу отметить реализацию моментов. Спасибо ребятам за их отношение к делу в этом матче. Обычно мы неважно играем с аутсайдерами, но сегодня наши хоккеисты проявили все свои лучшие качества и победили. Огромное спасибо болельщикам, которые, несмотря на расстояние, приехали и поддержали нас», - отметил Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал».

«Проиграли по всем статьям. В первом периоде мы пытались, «кусались», догоняли и сравнивали счет. А второй снова провалили. Мы акцентируем на этом внимание, но пока все бесполезно… К сожалению, вновь не оправдывает надежд наше первое звено. Те игроки, которые должны быть лидерами на площадке, не задают тон ни в нападении, ни в обороне. Поэтому такой итог», - прокомментировал поражение команды Дмитрий Романов, главный тренер «ЦСК ВВС».

Фото: официальный сайт ХК «Южный Урал»

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела