Среда, 26 июня 2019
17, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Волейболисты оренбургского клуба «Нефтяник» подвели итоги 2018 года и поделились планами на будущее

Спорт

Всего пара дней на отдых - и они снова в строю. Новый год волейболисты оренбургского «Нефтяника» встретили в числе лидеров высшей лиги, но 6 побед подряд не вскружили спортсменам головы. Сейчас они думают не о там, как «обыграли», а о том, где споткнулись.
Прошедший год для «Нефтяника» стал периодом серьезных перемен. Команда обновилась почти на 60% и значительно омолодилась. Вишнивецкий, Драгунов, Фетцов… Коллектив пополнили игроки со всей страны и, как показали игры, - ставка на «новую кровь» была сделана не зря.
- В декабре пришла стабильность. Все матчи, которые были в декабре, мы выиграли. Но сейчас видим, что останавливаться на достигнутом нельзя. Потому что еще много работы, но коллектив сейчас чувствует друг друга и благодаря этому такие результаты, - говорит Виталий Бухвалов, директор волейбольного клуба «Оренбуржье».
Новый год у «Нефтяника» начинается с выездных матчей. Первая игра января - с «середнячком» соревнования - командой «Грозного». В целом, планы на сезон – амбициозные: добрать оборотов - и рвануть. Цель у всех одна.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела