Суббота, 16 февраля 2019
-7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургские футболисты вернулись из турецкого Белека

Спорт

Футболисты «Оренбурга» выходят на завершающий этап подготовки к рестарту чемпионата России. Накануне команда завершила второй учебно-тренировочный сбор и сегодня утром вернулась из турецкого Белека.

За время второго сбора коллектив Владимира Федотова провел серию тренировок в тренажерном зале, поработал над физическим состоянием и провел четыре контрольных матча против команд из Македонии, Чехии, Сербии и Белоруссии. Правда, оренбуржцы одержали лишь одну победу (над сербской «Младостью»).

«Очень хороший, насыщенный сбор. Вся программа выполнена, этому способствовала и погода. Не получилось с результатом, но мы знаем, откуда «растут ноги». Не все в оптимальной форме. Мы идем на риск, пробуем различные сочетания. Смотрим, как футболисты взаимодействуют», - рассказал Владимир Федотов, главной тренер ФК «Оренбург».

Уже 11 февраля футболисты приступят к заключительному предсезонному сбору. Вероятно, в этот период спортсмены приоткроют завесу своей трансферной компании. Пока оренбуржцы хранят статус самой сбалансированной команды и не сообщили ни об одном изменении в своем составе.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела