Среда, 12 декабря 2018
-7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Носта» пропустила 5 голов: болельщики покинули трибуны, тренер долго извинялся

Спорт

Новотроицкий футбольный клуб «Носта» проиграл всухую на домашнем поле одному из аутсайдеров турнира ПФЛ второго дивизиона зоны «Урал-Приволжье». Матч с командой «Зенит-Ижевск» состоялся на стадионе «Металлург». Уже на 5 минуте встречи гости забили с пенальти. Через пару минут в ворота «Носты» влетел второй мяч, а затем и третий.
После перерыва хозяева поля сделали четыре замены и перестроили игру. Сразу же начали возникать моменты, но футболисты так и не смогли их реализовать. В итоге игра закончилась со счётом 0:5. Последний гол новотройчане также пропустили с пенальти. Хет-трик в матче сделал полузащитник Ижевска Алексей Турик.
Главный тренер ФК «Носта» Михаил Белов на послематчевой пресс-конференции извинился перед новотройчанами, которые пришли поболеть за команду, несмотря на холодную погоду.
«У нас не настолько высокий уровень индивидуального мастерства, чтобы только за счёт этого переиграть соперника. Во втором дивизионе всё решает настрой, борьба, самоотдача. Мы сегодня не проявили этих командных качеств, - заявил Михаил Белов. - Обидное поражение, постараемся сделать из этого правильные выводы. Борьба за 6-ку вся впереди, теперь в неё включились Ижевск, Челябинск и «Лада-Тольятти». Всё покажут заключительные игры, которые будут в октябре и 4 ноября».
Отметим, что часть болельщиков покинула стадион ещё до окончания матча. Футболистов такое поведение фанатов расстроило. Однако тренер пообещал, что спортсмены вернут доверие зрителей победами и красивой игрой. Ранее наставник «Носты» объяснял неудачи команды постоянной ротацией футболистов. Следующая игра состоится в среду, 10 октября, в Уфе, сообщает NTSK.RU.
Фото: NTSK.RU

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела