Четверг, 19 сентября 2019
15, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Почему «Рубин», а не «Зенит» - вот в чем вопрос. Алексей Сутормин покинул ФК «Оренбург»

Спорт

Бывший полузащитник ФК «Оренбург» Алексей Сутормин теперь играет за «Рубин». Накануне в Казани был подписан контракт на четыре года. 25-летний игрок в новом коллективе будет выступать под 19 номером. Портал transfermarkt.de оценивает Сутормина в 3,5 млн евро.

По мнению Алексея, в «Рубине» сейчас хороший коллектив. «Надеюсь, адаптация пройдет быстро, и к сезону подойдем в полной боевой готовности», — заявил футболист, добавив, что счастлив оказаться в казанском клубе. «Почему выбрал «Рубин»? Я оказался там, где был нужнее, наверное, где были заинтересованы мной», — сказал Сутормин, уточнив, что сейчас его главная задача — приносить команде пользу. Слова футболиста приводит портал Sport24.

В это межсезонье Алексея Сутормина пытался купить петербургский «Зенит», однако спортсмен предпочел Петербургу Казань. Согласно сообщениям СМИ, «Рубин» перебил предложение «сине-бело-голубых» по зарплате, предложив Сутормину 800 тысяч евро в год.

Напомним, в прошедшем сезоне 25-летний футболист провел 31 матч за ФК «Оренбург», забил 9 голов и отдал 2 голевые передачи. Сутормин стал открытием сезона, удостоившись вызова в сборную России.

Вслед за Суторминым последовал в «Рубин» и защитник ФК «Оренбург» Силвие Бегич. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 2,5 млн евро, - сообщает transfermarkt.de.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела