Воскресенье, 21 июля 2019
18, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Наши «Ястребы» - вторые. Итоги турнира по следж-хоккею

Спорт

В областном центре завершился открытый турнир Кубка губернатора Оренбургской области по следж-хоккею. Такие соревнования прошли в нашем регионе впервые. Они организованы правительством Оренбургской области, Всероссийским обществом инвалидов и Федерацией спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

После трех дней ледовых баталий в «Звездном» наградили победителей турнира и его участников. Первое место — у следж-хоккейного клуба «Феникс» из Московской области, второе место завоевали оренбургские «Ястребы», на третьем месте — СХК «Удмуртия» из Ижевска. На церемонии награждения участников соревнований приветствовали губернатор Юрий Берг и генеральный секретарь Паралимпийского комитета России Андрей Строкин.

«Вот и закончился турнир на кубок губернатора Оренбургской области. Я считаю, что здесь все победили. Победили, несмотря ни на что оставаясь сильными духом мужчинами, сильными хоккеистами! У нас в год проходят тысячи соревнований. Но такие турниры я считаю самыми главными, самыми необходимыми! Я не сомневаюсь в том, что этот турнир в Оренбуржье останется традиционным на многие-многие годы», - отметил Юрий Берг.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела