Суббота, 15 декабря 2018
-3, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбургской области определились сильнейшие спортивные команды энергетической отрасли

Спорт

В спортивном комплексе филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети»)-«Оренбургэнерго» завершилась зимняя спартакиада сотрудников электроэнергетического комплекса Оренбургской области. По результатам турнира команды двух производственных отделений филиала «Оренбургэнерго» заняли призовые места. «Бронзовые» награды в общекомандном зачете достались Центральному производственному отделению, на втором месте - Западное производственное отделение, на первом месте сборная команда Каргалинской ТЭЦ, Сакмарской ТЭЦ и Орской ТЭЦ Оренбургского филиала «Т Плюс».

Два дня энергетики соревновались в 7 видах спорта. Сплоченность и командный дух спортсменов судейская коллегия проверила в волейбольных матчах. В личном первенстве определились лучшие в настольном теннисе, шахматах, бильярде, плавании, стрельбе, гиревом спорте. Места среди команд распределялись по сумме набранных баллов. Сергей Доровских, диспетчер Западного производственного отделения, капитан команды «Оренбургэнерго», считает заслуженным и закономерным успех своей команды.
«У нас была цель – занять призовое место. Мы к ней шли целенаправленно – в течение года тренировались в спортзалах, проводили отборочные соревнования среди сотрудников РЭС. Лучшие попали в состав сборной команды», отмечает Сергей.


Среди спортсменов – электромонтеры, водители, инженеры, диспетчеры, начальники отделов и руководители предприятий. При формировании команды учитывались не только достижения в спорте, но самое главное, желание.
«Мне нравится быть с коллективом не только на работе, но и пообщаться в неформальной обстановке», - поделился Руслан Ишмуратов, мастер Соль-Илецкого РЭС, принесший в копилку Центрального производственного отделения первое место по плаванию.


В этом году за звание лучших боролись 240 спортсменов-энергетиков из 12 сборных команд, в составе которых сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети»)-«Оренбургэнерго», Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс», Оренбургский филиал ПАО «Т Плюс», «Ириклинская ГРЭС», ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела