Воскресенье, 18 февраля 2018
-15, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

ХК «Сарматы» извинился за агрессивное поведение своих фанатов после матча с «Толпаром»

Спорт

ХК «Сарматы» опубликовал на своей странице обращение ко всем болельщикам, пострадавшим во время инцидента на матче с уфимским «Толпаром». Как известно, после повторного проигрыша хоккеистов из Оренбурга несколько фанатов прорвались к башкирцам, отобрали атрибутику команды и даже попытались надругаться над флагом.

«В связи с отвратительным инцидентом, произошедшем вчера на матче, приносим свои извинения болельщикам «Толпара» и фан-клубу ХК «Салават Юлаев» за недостойное поведение некоторых оренбуржцев. Мы крайне возмущены действиями так называемых «фанатов», именующих себя «ультрас». Это недостойно звания хоккейного болельщика», - говорится в официальном сообщении ХК «Сарматы» в сети «ВКонтакте».

Служба безопасности ЛД «Звёздный» предприняла меры по выдворению агрессивных молодых людей с территории ледового дворца. Организаторы обещают, что в дальнейшем путь на хоккей для них будет закрыт.

Напомним, оба матча завершились неудачно для оренбургской команды. Первую встречу «Сарматы» проиграли со счётом 4:1, вторую — 4:2.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела