Вторник, 22 августа 2017
19, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Очередная победа оренбургских футболистов: «Газовик» — «Сокол» - 2:1

Спорт

Противостояние команд из Оренбурга и Саратова началось задолго до стартового свистка — главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко сам приложил руку к укреплению «Газовика» , работая еще в штабе Роберта Евдокимова. Поэтому поединок «Газовик» — «Сокол» был интересен дуэлью тренеров и противостоянием тактик.

Трудовой гол Артема Делькина помог хозяевам отыграться еще в первом тайме. «Газовик» бросил силы вперед, создав у ворот саратовских футболистов огромное число голевых моментов. Во втором тайме Владимир Парняков чуть не погнул перекладину, а Друзин, Маркелов и Воробьев частенько отправляли мяч на трибуны. «Сокол» крепко держался, иногда серьезно огрызаясь.

Валерий Бурлаченко, главный тренер ФК «Сокол» (Саратов): «Газовик» — единственная команда, которая нас переигрывала. В особенности в первом тайме. И создавали моменты. Мы несколько неправильно играли в обороне».

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Газовик» (Оренбург): «Ну не должно было быть один один. Мы качественно играли и при выходе из обороны, и в средней зоне».

Оренбуржцы вынудили саратовских игроков обороняться за рамками футбольных правил. Афонин со штрафного навесил Аппаеву, нападающий выступил в роли ассистента клубному голеадору Делькину — Артем головой оформил дубль.

Артем Делькин, нападающий ФК «Газовик» (Оренбург): «У моего отца был день рождения тринадцатого. Этот дубль ему подарок. Папа, для тебя».

«Газовик» имеет в своем активе тридцать восемь очков, столько же у «Томи» . Томские футболисты обыграли «Волгу» . Нижегородцы уже в это воскресенье на своем поле сыграют с командой из Оренбурга. Прямую трансляцию игры покажет телеканал «Спорт» .

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела