Вторник, 20 ноября 2018
-3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Счет так и не открыли: «Оренбург» сыграл с «Енисеем» вничью

Спорт

Футболисты «Оренбурга» сыграли дома вничью с красноярским «Енисеем» в матче 11-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 0:0. Матч начался с минуты молчания в память о трагедии, произошедшей в среду в Керчи, пишет РИА Новости.

Как сообщает ИА «Городские новости. Красноярск», в первом тайме у хозяев было три реальных момента. Но удары Андрея Козлова и Сергея Бреева парировал Михаил Филиппов, а подача с углового, летевшая точно в створ, не завершилась взятием ворот из-за Дарко Бодула, вынесшего мяч с ленточки. «Енисей» реальных голевых шансов не имел. Запомнились дальний удар Александра Зотова, а также нереализованный шанс Бодула, пробившего в небеса после паса всё того же Зотова.

Во второй половине оба соперника сделали ставку на дальние удары, но мяч в створ упорно не шёл. Одна из атак «Оренбурга» едва не закончилась автоголом Алексея Грицаенко, Филиппов вновь выручил. В концовке «Енисей» активизировался, заработал опасный стандарт, но он ни к чему не привёл. Итог – 0:0.

РИА Новости отмечает, что «Оренбург» набрал 15 очков и идет на восьмом месте в таблице Премьер-лиги, «Енисей» с шестью очками в активе замыкает таблицу, расположившись на 16-й строчке.

В следующем матче сезона «Оренбург» сыграет 27 октября на выезде с тульским «Арсеналом», а «Енисей» 28 октября примет в Красноярске московский «Локомотив», пишет РИА Новости.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела