Суббота, 25 мая 2019
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Ничья: «Оренбург» принимал дома «Урал»

Спорт

Накануне «Оренбург» принимал одного из самых неудобных для себя соперников. Команда Владимира Федотова еще не отбирала очков у «Урала» в премьер-лиге, хотя встречалась с ним трижды.

Хозяева первыми создали несколько моментов, самым опасным из которых стало подключение Терехова. Защитник получил мяч в штрафной, попытался прокинуть мимо защитника, но в единоборстве с ним упал и потребовал пенальти. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.

В середине тайма соперники притормозили и активизировались за 10 минут до перерыва. Деспотович мог забить красивейший гол с линии штрафной, попал в перекладину. Мишкич пытался забить из пределов штрафной, удар отразил Годзюр. «Урал» ответил очередным выстрелом Эль-Кабира, правда менее точным, мяч не попал в створ. Тайм завершился невероятным промахом Деспотовича, который с двух метров отправил мяч выше перекладины.

Второй тайм начался с автогола Ойеволе. Эль-Кабир, сделав пас в штрафную, попал в штангу. А защитник «Оренбурга», попытавшись в панике выбить мяч, отправил его в сетку.

В концовке встречи "Оренбург" вышел вперед благодаря мячу Артема Галаджана. «Урал» отыгрался на шестой добавленной минуте – ничью для команды заработал Павел Погребняк, головой замкнувший навес Эль-Кабира.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела