Вторник, 19 июня 2018
25, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Михаил Рагозин поборется за право на титульный бой в M-1 Challenge

Спорт

Топовый бой российских средневесов анонсировали организаторы международного турнира по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 94. Оренбургский боец, представляющий команду «Новый поток», авторскую школу «Шторм» и клуб «Боец» будет противостоять Валерию Мясникову. Бой станет достойным украшением профессионального турнира, который пройдет в Оренбурге 15 июня.

Михаил Рагозин - бронзовый призер чемпионата России по смешанным боевым единоборствам, чемпион России по панкратиону давно известен оренбургской публике. Свой последний бой на турнирах M-1 Challenge он триумфально провел против американца Джозефа Хенли. За две секунды до финальной сирены Михаил Рагозин нанес сокрушительный удар сопернику. Он отправил Хенли в нокаут. После этого Рагозин провел два боя в промоушене Russian Cagefighting Champonship, где сперва одержал победу над экс-чемпионом Bellator Кристианом М Пумбу, а потом поквитался с давним обидчиком – бразильцем Валиссоном Карвальо.
Сейчас Михаил Рагозин находится в своем родном городе Екатеринбурге. И там готовится к встрече с Валерием Мясниковым. В воскресенье, 20 мая, он выезжает в омскую авторскую школу «Шторм», где под руководством Александра Шлеменко будет готовиться к бою, победитель которого получит право побороться за титул чемпиона M-1 Global.
- Я скромный парень, торопить события не хочу. Есть пояс или нет - главное, я востребован как боец, выступаю, не сижу без дела, - отмечает Рагозин. - Хотя я сам из Екатеринбурга, но я знаю, как в Оренбурге умеют поддерживать и болеть за спортсменов, как любят единоборства.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела