Вторник, 25 сентября 2018
22, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Луч-Энергия» и «Оренбург» оштрафованы за нарушения во время скандального матча

Спорт

ФК «Луч-Энергия» выплатит 100 тысяч рублей в качестве штрафа после скандального матча с «Оренбургом». Поводом для этого послужили неприличные действия зрителей, выраженные в демонстрации несогласованных баннеров и использовании ненормативной лексики. Также клуб обвинен в недостаточном обеспечении безопасности на стадионе и массовом появлении на поле посторонних лиц. Упоминаются и иные нарушения регламента, пишет агентство Prim.News.

Известно, что несколько молодых людей, которые поддерживали владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» в домашнем матче 27-ого тура первенства России среди команд ФНЛ против «Оренбурга», выбежали на поле после финального свистка судьи Артема Чистякова. Стюарды попытались задержать некоторых из этих юных фанатов, однако большая их часть осталась на свободе и в течение времени продолжала находиться на газоне.
Не удалось уйти от наказания и проигравшему «Оренбургу»: он оштрафован на 25 тысяч рублей за нахождение в игровой зоне посторонних людей.
Напомним, матч «Луч-Энергия» — «Оренбург» завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля из Владивостока и вызвал множество споров среди болельщиков.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела