Пятница, 22 марта 2019
3, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургские каратисты успешно выступили в Стерлитамаке и сразу приступили к тренировкам

Спорт

Оренбургские каратисты вернулись со всероссийских соревнований в Стерлитамаке с комплектом наград. Спортсмены говорят, что выступали, несмотря на травмы. Они приехали домой всего несколько дней назад, но уже активно тренируются: для Александра и Роберта Хугашвили золотые и серебряные медали Четвертого кубка Урала и Поволжья по всестилевому карате — не повод расслабляться и отдыхать. Как и их тренер, мастер спорта международного класса Леван Беридзе, они уверены в том, что чтобы снова побеждать, нужно упорно работать.
Из Стерлитамака Роберт привез три серебряные медали, его брат Александр — одну золотую. Мог бы взять больше, но получил травму - в финальном бою соперник повредил ему лодыжку. Александр все-таки выиграл поединок, но участвовать в следующем уже не смог.


В соревнованиях участвовали более 1500 тысяч спортсменов из 35 регионов России и стран ближнего зарубежья: Казахстана, Беларуси, Украины, Грузии, Азербайджана.
Сейчас оренбургские каратисты готовятся к первенству города. После небольших каникул — снова в бой. Спортсмены планируют поехать на первенство чемпионата мира, которое пройдет весной на Кипре.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела