Воскресенье, 20 января 2019
-6, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В руководстве ФК «Оренбург» произошли кадровые изменения

Спорт

Решением собрания учредителей футбольного клуба «Оренбург» 11 декабря прекращен трудовой договор с его президентом Владимиром Гнездиловым. Владимир Гнездилов за короткий срок многое сделал для укрепления материально-технической базы клуба. Вместе с тем трансфертная политика, которую он вел, признана недостаточно эффективной. Некоторые из приглашенных в команду игроков за сезон ни разу не вышли на поле, либо выходили крайне редко. Президент не выполнил задачу по поиску дополнительных спонсоров. В результате на конец года образовался дефицит бюджета, который усилиями учредителей удалось покрыть.
Исполнение обязанностей президента клуба временно взял на себя генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев.
- У нас нет претензий к тренерскому штабу и основному составу команды, которая продемонстрировала в первом круге чемпионата достойную игру, - отметил Владимир Кияев. – Сейчас игроки уходят в отпуск, в январе они поедут на плановые сборы. В период зимнего трансфертного окна возможно приобретение двух игроков. Будет проанализирована деятельность управленческого звена и структура органов управления клубом. При необходимости структура будет реформирована в целях максимально эффективной работы, сообщается на официальном сайте ФК «Оренбург».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела