Среда, 15 августа 2018
21, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Вратарь ФК «Оренбург» Евгений Фролов: У того, кто стоит на воротах, особая философия

Спорт

Евгений Фролов не забил в этом сезоне ни одного гола, но для выхода команды в Премьер-Лигу он сделал не меньше других игроков. За вратарем ФК «Оренбург» в прошедшем сезоне числится 30 «сухих» матчей. Спортсмен проявил себя почти в каждой игре, хотя пришел в клуб в числе последних. Тогда он даже не знал, на каком месте находится команда.

«После первой игры, когда я увидел таблицу, где мы были на 13 или 14 месте, я был немножко в недоумении. Но ощущение, что команде по силам пробиться вперед даже в такой сложной ситуации, ни на секунду не покидало», - рассказал Евгений Фролов, вратарь ФК «Оренбург».
Именно эта уверенность, а ещё желание играть в Премьер–Лиге были его главными мотиваторами во всех играх. К тому же, «Оренбург» стал хорошим шансом в карьере тридцатилетнего футболиста. На поле Фролов, играющий под номером 91, раскрылся как настоящий профессионал.
«Оренбург» стал восьмым клубом в его профессиональной карьере. За это время Фролов сыграл в командах трёх лиг, порой на скамейке запасных. В Оренбурге Фролов получил шанс, который использовал по-максимуму. С городом, в честь которого получила название команда, Евгений познакомиться так и не успел. Игры на выездах и постоянные тренировки не оставляли свободного времени. Такая жизнь началась у спортсмена с четырнадцати лет. Серьезное отношение к футболу родители не одобрили, однажды Евгению Фролову даже пришлось тайком уехать на соревнования в другой город. Да и вратарем он сперва становиться не хотел. Впрочем, сейчас он считает, что именно у того, кто стоит в воротах, не только большая ответственность, но и особая философия.
Сейчас, когда команда готова играть с лучшими клубами страны в Премьер-Лиге, Евгений Фролов говорит, что не против и дальше защищать ворота оренбуржцев. Продление контракта руководство обсудит в ближайшие недели. Игрок отмечает, что за все прошедшие игры ему особенно полюбились болельщики, расставаться с которыми точно не хочется.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела