Понедельник, 18 декабря 2017
-14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Разбор полетов: почему ФК «Оренбург» не вернется в Премьер-лигу

Спорт

9 августа в первом тайме матча ФК «Оренбург» - «Ротор-Волгоград» оренбуржцы контролировали игру – мяч свободно ходил через середину и по флангам. Под занавес тайма отбились от штрафного и выскочили в результативную контратаку: Дюриш и Серченков спокойно разобрались с голкипером гостей.

Во втором тайме «Оренбург» мог увеличить счет – хозяева попали в перекладину гостей, мяч периодически свистел возле рамы волгоградской дружины. Но голы залетали в ворота Абакумова.

Словенский полузащитник Дэнис Попович становится одним из главных любимчиков оренбургской публики – он либо отдает результативную передачу, либо сам забивает гол. В Воронеже забил с пенальти, дома уже на двенадцатой минуте огорчил волгоградский «Ротор» - перебросил стенку и зарядил в левую «девятку».

После нескольких невероятных сэйвов южноуральская команда пропустила гол со стандарта – на дальней штанге сразу три футболиста «Ротора» были готовы в упор расстрелять Владислава Кулика. «Оренбург» напомнил болельщикам о своей привычке терять очки под конец игры. Так получилось и в матче против «Ротора». Выигрывая два один, коллектив Темури Кецбаи на последней минуте отказался от победы.

«Оренбург» делит с «Ротором» ничью и зарабатывает всего один балл. Таким образом отпускает дальше от себя соперников по Лиге. Планы вернуться в Премьер-лигу после этого сезона постепенно превращаются в мечты. Болельщики все еще верят в команду – на матче «Оренбург» – «Ротор» присутствовали две с половиной тысячи зрителей.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела