Воскресенье, 22 октября 2017
-1, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

ФК «Оренбург» после трех поражений подряд обыграл «Зенит-2» с минимальным счетом

Спорт

Серия из трех поражений подряд поставила под удар главную задачу «Оренбурга» на сезон. Южноуральский клуб объявил о намерении вернуться в высший свет российского футбола, правда, напрочь отказался забивать голы дублерам «Спартака», «Балтике» и «Енисею». Проигрывать дома второй команде «Зенита» было бы непозволительной роскошью.

Михал Дюриш на «Газовике» показал лучшую игру сезона. Создавал опасности в штрафной гостей, отдавал передачи, бил сам. В первом тайме оренбуржцы разыграли штрафной – Попович подавал, Ойеволе отправил мяч с одной штанги на другую, а нападающий сборной Словакии забил второй гол за это лето.

Забить пытались Воробье, Померко, Ойеволе – но голодные до побед футболисты обыграли «Зенит-2» с минимальным счетом. Заработали три очка и поправили свое турнирное положение.

Следующий тур «Оренбург» проведет на выезде – в субботу наши земляки сыграют в Воронеже. А в этот четверг третьего августа на «Газовике» выступит «Оренбург-2». Коллектив Максима Грошева принимает тольяттинскую «Ладу».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела