Воскресенье, 23 сентября 2018
22, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Про матч «Оренбург» – «Локомотив»: впечатления со стадиона. Текст Андрея Федосова

Спорт
«Оренбург»

1. Нашим, конечно, слегка повезло. Но везёт, как известно, сильнейшим.
2. В нынешнем «Оренбурге» очень сильно чувствуется тренерская рука Владимира Федотова. Команда прекрасно организована. Каждый игрок четко знает свой манёвр. Комбинации, очевидно, наигранные. Команда четко играет «по сопернику». Традиционно оборонительный семинский «Локомотив» били его же оружием. Отдали пространство и пригласили атаковать. Тот явно не знал, что делать.
3. «Оренбург» прекрасно настроен психологически. Игроки боевиты, самоотверженны, готовы сражаться с первой до последней минуты.
4. Главная проблема - нет футболиста, способного «выдать» разрезающий пас. Такими прежде были Воробьев и Благо. Возможно, сказалось отсутствие Поповича.
5. «Локомотив» был скучен и академичен. Много бил по воротам - мало попадал. Постоянно владел мячом, но лучший игрок - вратарь Гильерме.
6. Вратарь «Оренбурга» Фролов был очень хорош. Не понятно, зачем нам понадобился распиаренный Довбня из Хабаровска. На скамейку?
7. Смолов был никакой. Его действительно купили за 9 млн евро, а не за мешок мячей и старый автобус? И платят ему на самом деле 3 млн евро в год? Может, он играет за еду?
8. Наш единственный форвард Козлов выглядел на порядок лучше. Но часто ему, очевидно, не хватало поддержки партнеров.
9. Болельщики «Локомотива», как их называют «проводницы», были голосисты. И часто перекрикивали местных болельщиков своим заклинанием «Юрий Палыч». Наши как-то привыкли вести себя скромнее, что ли?
10. Сёмин в качестве почётного уроженца Оренбурга накануне открыл небольшой монумент самому себе. Наверное, это был хитрый план наших.
11. А чемпион-то НАСТОЯЩИЙ?

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела