Суббота, 23 марта 2019
-1, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургский район стал­ чемпионом XX областных зимних сельских спортивных игр

Спорт

Сегодня, 21 февраля, в Бугуруслане завершились XX областные зимние сельские спортивные игры «Оренбургская снежинка». В финале приняли участие более 500 человек из 33 муниципальных образований области. В общекомандном зачете первое место заняла команда Оренбургского района. На втором - спортсмены Саракташского района, на третьем - Новосергиевского. Четвертое место заняла команда Пономаревского района, пятое - Тюльганского.

В соревнованиях по хоккею в финале команда Пономаревского района обыграла Оренбургский район. В шахматах сильнейшими оказались шарлыкские спортсмены. В шашках первенствовали шашисты Оренбургского района. В мини-футболе равных не было команде Саракташского района. В лыжном спорте лучшими стали спортсмены из Кувандыкского городского округа.

– «Оренбургская снежинка» - это любимые соревнования для тысяч жителей Оренбуржья, - подчеркнул и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун на церемонии закрытия. - Это были одни из лучших игр с точки зрения организации подготовки и проведения соревнований. Бугуруслан и Бугурусланский район проявили все свое гостеприимство.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела