Понедельник, 19 августа 2019
34, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Тренироваться можно будет круглосуточно: обновленный центр единоборств «Цеста» открылся в Оренбурге

Спорт

Еще два месяца назад «Цеста» был заброшенным полуаварийным помещением на базе техникума олимпийского резерва. Общими усилиями его превратили в новый и современный центр смешанных единоборств. С капитальным ремонтом помогало Правительство области, администрация города, Федерация ММА, училище олимпийского резерва и даже сами спортсмены поучаствовали в отделочных работах.

Центр единоборств «Цеста» открыли мировые звезды смешанных единоборств. Первую разминку провел оренбургский чемпион, обладатель поясов лиги М-1 Global Дамир Исмагулов.

«Я думаю, что этот зал самый лучший для тренировок. Буду тоже здесь заниматься, готовить будущих чемпионов», - сказал Дамир.

В обновленном центре есть все необходимое: тренировочный зал, беговые дорожки, штанги. В ближайшее время появится спальная комната. Так что тренироваться можно будет даже круглосуточно.

На ковре могут тренироваться сразу пятьдесят человек. И такое расширение возможностей позволит принять в клуб еще больше желающих заниматься. Интерес к этому виду спорта повышенный.

«К нам приходит все больше детей, в том числе и девочек. Думаю, что этот вид единоборств становится популярным и очень востребованным», - отметил Алексей Жиганов, главный тренер Федерации ММА Оренбургской области.

Новый центр объединит все клубы и отделения ММА. Здесь найдется место профессионалам и новичкам разного возраста и уровня подготовки. Это событие станет мощным толчком для развития смешанных единоборств в Оренбуржье.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела