Пятница, 19 апреля 2019
6, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Команда Оренбуржья заняла 5 место на Всероссийских зимних сельских играх

Спорт

В Тюмени завершились 9-е Всероссийские сельские зимние спортивные игры. В них приняли участие 57 сборных команд регионов России. Программа соревнований включала в себя состязания по девяти спортивным дисциплинам: гиревой и городошный спорт, лыжные гонки, полиатлон, троеборье дояров и механизаторов, соревнования спортивных семей, а также шахматы и шашки.

В итоговом зачете среди всех 57 команд Оренбургская область заняла 18 место. А среди областей с количеством жителей в сельской местности до 800 тысяч человек Оренбуржье расположилось на 5 месте. В составе сборной Оренбургской области выступили спортсмены из Оренбургского, Саракташского, Шарлыкского, Пономаревского, Тюльганского районов и Кувандыкского ГО.

В общем зачете лыжники Артем и Павел Малафеевы из Кувандыкского городского округа заняли 25 место. В гиревом спорте команда региона была представлена спортсменами Оренбургского района. Валерий Лавринов занял второе место, а Денис Медведенко — 10. Наши девушки Олеся Лиханова и Юлия Ковалева заняли 15 и 5 места. В командном зачете по гиревому спорту наши спортсмены заняли 7 место.

В семейных соревнованиях семья Гончаровых (Тюльганский район) заняла 4 место, а семья Логвиненко (Саракташский район) заняла 13 место. В шахматах наша команда заняла 10 место, в шашках - 19 В соревнованиях дояров Оренбуржье расположилось на 17 месте, механизаторы стали 27. В полиатлоне команда заняла 22 место.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела