Четверг, 21 июня 2018
24, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбуржье вырос спрос на ипотеку от Россельхозбанка

Россельхозбанк. С нами надежно

Оренбургский филиал Россельхозбанка принял участие в участие сразу в трех специализированных выставках, посвященных стройиндустрии.

Объединенные в одно масштабное событие сразу три специализированные выставки: «СтройУрал», «Недвижимость в Оренбуржье» и «Городское хозяйство» открылись 14 февраля, в Оренбурге в ТРЦ «МЕГА МОЛЛ «Армада».

В течение трех дней жители областного центра могли увидеть современные предложения в сфере стройиндустрии и тенденции ее развития. Всего в этом году на одной масштабной площадке представили себя более 60 предприятий и организаций из России и ближнего зарубежья: Москвы и Санкт-Петербурга, Самары и Екатеринбурга, Челябинска, Подольска, Ростова-на-Дону, Актобе (Казахстан) и другие. Банковский сектор представил Росссельхозбанк.

В онлайн-режиме специалисты Оренбургского филиала банка консультировали представителей бизнеса, строительные организации.

– Ипотека – сегодня это социально-значимый банковский продукт. У жителей региона все больше возможностей приобрести свое отдельное жилье. Причем, есть тенденция: молодые семьи присматривают себе более просторные квартиры, ведь ипотечные ставки значительно снизились, – отметил директор Оренбургского регионального филиала Александр Чураков.

Россельхозбанк представил широкую линейку ипотечных программ на приобретение квартиры в строящемся доме, на вторичном рынке, покупку дома с земельным участком или отдельного участка земли. Банк предлагает интересные предложения для молодых семей, работников бюджетной сферы, а так же клиентов банка, имеющих положительную кредитную историю.

В Россельхозбанке наблюдается положительная динамика роста ипотечных кредитов, в том числе по программе «рефинансирования». Например, в декабре 2017 года было выдано более 200 млн. рублей, это в три раза больше, чем год назад. В январе, как правило, совершается мало крупных сделок по недвижимости, но именно в новом году заметно оживление, интерес со стороны клиентов. С начала текущего года, Оренбургский филиал выдал кредитов на сумму 214 млн рублей. Также заметен возросший интерес к строящемуся и вторичному жилью. Благодаря открытию ипотечного центра сроки одобрения заявок на получение ипотеки ускорились до одного дня.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела