Воскресенье, 18 ноября 2018
-5, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Ставки вниз

Россельхозбанк. С нами надежно

Потребительский кредит для Оренбурга

Энергия лета способна зарядить каждого силами на год вперед, поэтому мы с особенным чувством ждем наступления теплых и солнечных дней. Для одних – это время отдыха, для других – самая ответственная пора, когда надо успеть закончить стройку, вырастить урожай, заготовить сено или сделать ремонт. Естественно, все это требует расходов. И здесь на помощь приходит потребительское кредитование, например, Оренбургский филиал Россельхозбанка снизил ставки по потребительским кредитам.

Специальное предложение

До конца июня в Россельхозбанке действует единая пониженная ставка на потребительские кредиты без обеспечения. Особое предложение ждет сотрудников бюджетных организаций, зарплатных и «надежных» клиентов. Кредит можно взять на любые цели.
Важные особенности кредита в РСХБ: отсутствие комиссий, залога и поручителей. Возможность выбрать срок и удобную схему выплат, а также закрыть кредит досрочно без ограничений.

Ознакомиться с подробной информацией об условиях кредитования и подать заявку на кредит можно во всех офисах Оренбургского филиала Россельхозбанка или на сайте rshb.ru.

Загореть и не прогореть

В решении финансовых вопросов, будь то проведение сезонных работ или покупка «горящей» путевки, важна оперативность и финансовая грамотность. Конечно, главный совет экспертов – избегать сомнительных организаций, которые предлагают кредиты здесь и сейчас под огромные проценты. Обязательно подсчитайте, во что вам выльется такой займ, и постарайтесь выяснить все о кредитной организации, которой вы доверяете свои персональные данные.

Россельхозбанк является финансовой организацией со 100-процентным государственным капиталом, одним из самых надежных федеральных банков. Оренбургский филиал успешно работает с 2000 года. Заявка на кредит в филиале рассматривается в течение двух дней. Из документов требуется паспорт, справка 2-НДФЛ и копия трудовой книжки, заверенная работодателем.

Еще один вариант быстрого решения финансового вопроса – оформление кредитной карты с льготным периодом. Оформив карту один раз, вы можете ею пользоваться в любой момент, не подтверждая целевого использования и не обращаясь в офис Банка.

Льготный период, то есть промежуток времени, в течение которого можно оплачивать картой покупки или услуги, не выплачивая проценты, составляет до 55 дней. Это удобно, если осталось несколько дней до зарплаты, премии или выплаты отпускных.

Три к одному

Многие оренбуржцы привыкли жить комфортно и не откладывать действительно необходимые покупки, но ставки в течение последних лет постоянно снижаются, и, если вы взяли кредит ранее, значит, сегодня вы можете улучшить его условия.
Заемщики с хорошей платежной историей в филиале могут рефинансировать свои кредиты. Программа Россельхозбанка позволяет объединить до трех разных кредитов (потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты) в один кредит без обеспечения на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет. При этом часть средств можно не только направить на рефинансирование, но и получить наличными и потратить на любые цели.

Процедура позволяет снизить ставку, выбрать удобную дату платежа и схему погашения, увеличить сумму, привлечь созаемщиков. 

«Не стоит бояться кредитов, главное – подходить к кредитованию с умом, взвешенно, без эмоций. Лучше всего опереться на консультацию специалиста. Вы всегда сможете получить совет и ответы на все свои финансовые вопросы в Оренбургском филиале Россельхозбанка. Приходите, мы вас ждем!» – говорит заместитель директора Алексей Братухин.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела