Понедельник, 17 декабря 2018
-9, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Россельхозбанк стал участником ярмарки «Меновой двор»

Россельхозбанк. С нами надежно

Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка стал участником XXXVII Межрегиональной выставки-ярмарки «Меновой двор – 2018». На традиционный осенний бизнес-вернисаж съехались представители предприятий Оренбуржья, Москвы, Приволжского и Уральского федеральных округов, Республики Крым и соседнего Казахстана.
В течение трех дней предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства знакомили оренбуржцев с богатейшим ассортиментом, проводили дегустации и распродавали товары по ценам производителя. Финансовый блок на выставке представлял Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка. На представленной экспозиции посетители смогли получить консультации по всему спектру продуктов и услуг Банка. Наибольший интерес участники выставки проявили к вопросам, касающимся финансированию сезоннополевых работ.
- Кредитные программы Россельхозбанка позволяют полностью обеспечить материально-техническую базу для проведения сезонных работ, приобрести семена, средства защиты растений, минеральные удобрения, горюче-смазочные материалы, а также материалов для ремонта техники и оборудования, закупить корма, молодняк сельскохозяйственных животных и решить другие текущие задачи. - Для Оренбургского филиала ярмарка «Меновой двор» ‒ отличная возможность заявить о себе, рассказать о новинках, найти деловых партнеров или заключить перспективное соглашение.
Помимо «сезонных» кредитов в разгар проведения уборочных работ наиболее востребован у аграриев кредит на приобретение оборудования и сельскохозяйственной техники.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела