Суббота, 22 сентября 2018
12, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

РСХБ начинает выдачу ипотечных кредитов по новой программе государственного субсидирования

Россельхозбанк. С нами надежно

Россельхозбанк объявляет о начале выдач ипотечных кредитов в рамках новой программы государственного субсидирования. Поддержка заемщиков предусматривает оформление кредита по ставке 6% годовых в рублях РФ на первые три или пять лет. После окончания льготного периода ставка устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ РФ на дату выдачи кредита, увеличенной на 1,8 процентных пункта.

В соответствии с условиями воспользоваться новой программой могут семьи, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок. Заемщики могут взять льготный кредит на покупку новостройки или готового жилья у застройщика. Программа государственной поддержки предусматривает возможность предоставления Россельхозбанком заемщику пониженной годовой процентной ставки в размере 6% годовых в рублях РФ в течение первых трех или пяти лет пользования ипотечным кредитом.

Первоначальный взнос на покупку объекта недвижимости в рамках программы должен быть не менее 20% от его стоимости. Максимальная сумма кредита для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет 8 млн рублей, для других регионов Российской Федерации – 3 млн рублей. Срок кредита – до 30 лет.

Оформление заявки на получение ипотечного кредита в рамках программы государственной поддержки в Россельхозбанке доступно по стандартному пакету документов при условии предоставления подтверждения рождения в семье второго или третьего ребенка после 1 января 2018 года.

РСХБ входит в число лидеров на отечественном рынке ипотечного кредитования. По итогам 2017 года Банк выдал кредитов на приобретение недвижимости на сумму свыше 73 млрд рублей.

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела