Среда, 27 сентября 2017
5, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Россельхозбанк предложил оренбуржцам инвестиционный продукт с доходностью 16 процентов годовых

Россельхозбанк. С нами надежно

Жители Оренбургской области оценили преимущество нового продукта «Индекс доверия», который предусматривает вложение инвесторов в активы компаний и позволяет получать более высокий доход, чем привычный депозитный счет. Только в июле региональному филиалу Россельхозбанка удалось привлечь 15,6 миллиона рублей.

Главное преимущество нового продукта – возможность получать доход выше, чем по вкладу, со 100-процентной гарантией возврата вложенных средств и страховой защитой. «Индекс доверия» также дает определенные юридические привилегии: данный вид дохода освобожден от налогообложения, не подлежит разделу или аресту. Подарочным бонусом для всех без исключения клиентов Россельхозбанка является страхование жизни с назначением выгодоприобретателя на свое усмотрение.

– «Индекс доверия» сопоставим с депозитом по стабильности, но в отличие от привычного вклада, доходность по этой программе потенциальная и повышенная, – рассказала финансовый консультант Россельхозбанка Олеся Сабчук. – Если средняя ставка по депозитам сегодня составляет 7,5%, то по «Индексу доверия» средняя ставка 16%. Участником программы могут стать только физические лица. Профессиональной подготовки инвестору не требуется: проводником на фондовый рынок выступит Россельхозбанк. Клиенту предложат выбрать одно из трех направлений инвестиций: эпоха технологий, фаст-фуд или медицина будущего. В каждом блоке – активы десяти компаний, прибыльность которых регулярно оценивается агентом. Минимальная сумма инвестирования по программе «Индекс доверия» составляет 50 тысяч рублей, срок размещения – 3 года.

«Индекс доверия» – один из вариантов диверсификации собственного инвестиционного портфеля. Учитывая последние экономические тенденции – снижение ставок по депозитам и рост курса валют – новый инструмент позволит не просто сохранить сбережения от инфляции, но и получить пассивный доход.

Клиенту Россельхозбанка при приобретении продукта «Индекс доверия» предоставляется доступ в личный кабинет, где он сможет в режиме реального времени наблюдать, как растут его активы. Если, например, через полтора года инвестор получил желаемую доходность, то может расторгнуть договор досрочно. Но самое главное и неоспоримое преимущество нового предложения – абсолютная и полная защищенность вложений, гарантированная договором.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела