Четверг, 21 июня 2018
24, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбуржцы выбирают пенсионные карты Россельхозбанка

Россельхозбанк. С нами надежно

Объем эмиссии «Пенсионных карт» в Оренбургском филиале РСХБ достиг 27 тыс. Пенсионная карта – это специальный продукт АО «Россельхозбанк», карта национальной платежной системы «Мир» для зачисления пенсий и социальных выплат.

На остаток денежных средств на счете начисляется процент. Выпуск карты и получение СМС-уведомлений о зачислениях на счет осуществляется бесплатно.

Карты популярны у населения Оренбургской области, поскольку позволяют получать пенсию без очередей в любом банкомате и оплачивать товары и услуги по безналичному расчету.

«Держателям пенсионной карты не надо ходить на почту за своей пенсией или ждать, когда ее принесет почтальон. В установленные сроки деньги перечисляют на карту. Начисление процента на остаток средств на счете делает карту еще и отличным сберегательным инструментом», – отметил директор Оренбургского РФ Александр Чураков.

Помимо собственных банкоматов РСХБ держатели карт могут без комиссии. снимать наличные в любом банкомате банков-партнеров: ПАО «РОСБАНК», АО «Альфа-Банк», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк».

Более подробная информация по телефону: 8 (3532) 77- 53-50 или на сайте Банка.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела