Вторник, 20 ноября 2018
-3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургский филиал Россельхозбанка стал участником фестиваля казачьей культуры

Россельхозбанк. С нами надежно

В Илекском районе Оренбургской области состоялся межрегиональный фестиваль казачьей культуры «Оренбург – форпост России». В нем приняли участие сотрудники Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка.
Фестиваль «Оренбург – форпост России» стал финальным событием двухдневных торжеств, проводимых в Илекском районе по случаю 280 летия со дня основания села Илек и 90-летия района.
На площадке фестиваля развернул работу и мобильный офис Россельхозбанка. Пока взрослые участники фестиваля знакомились с актуальными финансовыми предложениями, юные оренбуржцы получали в подарок шары и раскраски. За день сотрудники филиала провели более 200 консультаций.
‒ Россельхозбанк продолжает оставаться одним из основных финансовых Россельхозбанк продолжает оставаться одним из основных финансовых партнеров агропромышленного комплекса. Мы уделяем большое внимание развитию
сельских территорий и стараемся участвовать в их жизни, ‒ Россельхозбанк продолжает оставаться одним из основных финансовых рассказал директор Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка Александр Чураков. ‒ Россельхозбанк продолжает оставаться одним из основных финансовых В первом полугодии 2018 года наш филиал направил на развитие АПК региона, более 2 млрд рублей, из них около 1, 5 млрд рублей выдано в рамках льготного кредитования.
Отметим, что одним из ключевых направлений работы филиала в 2018 году является кредитование сезонных работ. Доля Россельхозбанка на региональном рынке по этому направлению превышает 90%.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела