Вторник, 23 января 2018
-12, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Новичок банка – профессионал своего дела

Россельхозбанк. С нами надежно

Фермер из Илекского района обошел коллег со стажем. Развивать КФХ Владимиру Сивохину помогает Оренбургский филиал Россельхозбанка.

Владимир Сивохин всего два года назад впервые обратился за заемными средствами в Россельхозбанк и не прогадал.

- А куда еще? – задет вопрос Владимир Иванович, фермер из Илекского района, села Нижнеозерное. – О Россельхозбанке слышал много, а вот теперь я его клиент. Первый кредит мне одобрили быстро.

Владимир Сивохин рекордсмен по урожайности текущего года не только в своем районе, но и области. Максимальный сбор зернобобовых – 51 ц/га, а средняя урожайность по своему хозяйству составила около 40 ц/га. При этом фермер возделывает сравнительно небольшое «поле» всего 2,2 тыс. га.

- Стараюсь улучшить качество урожая. Расширять площади пока не планирую. Вся имеющаяся земля у меня в аренде. На заемные средства приобрел комбайн, планирую купить еще один, а также зерноочистительную систему, сушилку – они в работе просто необходимы, - делится Владимир Иванович.

Фермер отметил удобство мобильных сервисов РСХБ.

- Не выезжая из родного села, я могу переводить свои средства на счет Банка, погашая, таким образом, кредит; следить за пополнением собственных счетов. Это очень экономит время и деньги, - поясняет Владимир Сивохин. – Еще хочу отметить работу персональных менеджеров, с которыми я могу консультироваться даже по телефону. Сотрудничество с Россельхозбанком с удовольствием буду продолжать. Уже подумываю взять очередной кредит на приобретение ГСМ, семян для будущего года.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела