Четверг, 19 июля 2018
24, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Россельхозбанк предлагает новую монету «Гол-18»

Россельхозбанк. С нами надежно

В офисах Оренбургского филиала Россельхозбанка появился в продаже еще один символ Чемпионату мира по футболу. Серебряную монету «Гол-18» специально к началу мундиаля произвели в Камеруне.

Монета имеет достоинство 500 центрально-африканских франков и изготовлена из серебра 925/1000 пробы. На лицевой стороне изображен герб Республики Камеруни и футболист, который только что принес победу своей команде.

С обратной стороны на зеркальном поле расположились рельефные изображения сетки ворот, забитого мяча и вратаря, пропустившего гол. Монета передает восторженные эмоции болельщиков. Сверху и снизу вдоль канта надписи: «G-O-A-L!», «G-O-O-O-O-O-A-A-L!».

– Самые яркие эмоции в футболе возникают в те доли секунды, когда мяч попадает в ворота. Радость или огорчение переживают игроки на поле и на скамейке запасных, болельщики на стадионе и у экранов телевизоров, тренеры у кромки поля и журналисты в комментаторских рубках. Именно поэтому монетный двор Камеруна отчеканил для всех поклонников футбола монету «Гол-18», – рассказал директор Оренбургского филиала Россельхозбанка Александр Чураков.

С полной коллекцией монет можно ознакомиться в точках продаж Оренбургского филиала АО «Россельхозбанк» и на сайте Банка www.rshb.ru.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела