Воскресенье, 20 августа 2017
24, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургский Россельхозбанк предлагает новые монеты с символами Чемпионата мира по футболу FIFA-2018

Россельхозбанк. С нами надежно

Нумизматы Оренбургской области смогут пополнить свою коллекцию еще двумя памятными монетами, посвященными проведению в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Новинки «Волгоград» и «Самара» уже поступили в Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка.

Новые монеты номиналом 3 рубля Банк России выпустил в обращение в июле 2017 года. Они изготовлены из серебра, масса драгоценного металла составляет 31,1 грамма. На лицевой стороне монет расположено рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации. На оборотной – изображения главных символов городов, принимающих Чемпионат, – «Родина-мать» и ракета-носитель «Союз», а также фигуры футболистов на фоне национального орнамента.

Ассортимент филиала пополнился также новыми подарочными серебряными монетами. Одна из них – «Сила любви и верности» с изображением пары лебедей – станет отличным подарком любимому человеку или молодоженам в день свадьбы. На оборотной стороне этой монеты отчеканена надпись «Вместе навсегда».

 Оригинальным и незабываемым подарком могут стать серебряные монеты в форме сердца. Экземпляр с изображением букета роз называется «Любимой», с изображением обручальных колец - «Вместе навсегда». Эти монеты, которые выпускаются в красивой подарочной упаковке, не только красивый подарок, но и достойные инвестиции, ведь с годами драгоценные металлы только растут в цене, – отметила начальник службы ресурсов и казначейских операций филиала Банка Светлана Садыкова.

Пополнить нумизматические коллекции или приобрести оригинальный сувенир можно в офисах Оренбургского регионального филиала АО «Россельхозбанк». Более подробную информацию об ассортименте и котировках монет из драгоценных металлов можно получить на сайте www.rshb.ru.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: