Вторник, 25 сентября 2018
23, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Директор Оренбургского филиала Россельхозбанка рассказал в радиоэфире о преимуществах банковских карт

Россельхозбанк. С нами надежно

Кредитные карты помогают экономить, а безналичные расчеты приносят доход. Об этих и многих других нюансах работы банковских карт в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Оренбурге» рассказал руководитель Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка Александр Чураков.

Интервью было посвящено вопросам финансовой грамотности при использовании кредитных, зарплатных и других видов банковских карт. Руководитель филиала помог разобраться в непростой терминологии, рассказал о деталях и наиболее выгодных предложениях рынка.
– Кредитная карта – это удобный финансовый инструмент, с помощью которого можно приобрести необходимый товар или услугу за счет кредитных средств Россельхозбанка. «Кредитка» пригодится, если вы часто занимаете небольшие суммы «до зарплаты», – считает Александр Чураков. – Карта с льготным периодом кредитования – самый удобный вариант кредита на любые цели. То есть, оформив карту один раз, вы можете ею пользоваться в любой момент времен, не обращаясь в офис банка.

Ведущая программы Ирина Левина задала вопрос о ставках по кредитным картам. Александр Чураков объяснил, что, как правило, ставки по потребительским кредитам наличными ниже. Именно поэтому для более крупных и долгосрочных кредитов Россельхозбанк рекомендует своим клиентам оформлять потребительские кредиты. Кредитные карты удобны для ежедневных расчетов в магазинах, на АЗС, кафе и так далее.
Важным блоком беседы в радиоэфире стала информация о бонусах при расчетах банковскими картами различных видов. Так называемый кэш-бэк может стать источником доходов. Россельхозбанк, например, возвращает своим клиентам в качестве бонусов до 5% от потраченной суммы.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Свыше 200 тысяч человек посетили Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ» в 2018 году
Свыше 200 тысяч человек посетили Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ» в 2018 году