Среда, 20 марта 2019
1, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Выборы главы Бузулука: конкурсная комиссия не стала отсеивать кандидатов

Политпросвет

Накануне за закрытыми дверями прошло заседание конкурсной комиссии по отбору претендентов на должность главы Бузулука. Напомним, что на пост руководителя третьего по величине города Оренбуржья претендуют семь человек. Члены комиссии на этом этапе отсеивать кандидатов не стали.
- Рассмотрев все заявления кандидатов, комиссия приняла решение допустить всех семерых кандидатов на конкурс, - сказал заместитель председателя конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Бузулука Анатолий Александров.
В пятницу, 28 декабря, в 11 часов начнется процедура собеседования. Каждому кандидату будет предоставлено по 15 минут для ответов на вопросы членов комиссии. Представление программы развития Бузулука по Положению о проведении конкурса на должность главы города – не обязательно. Затем комиссия выберет не менее двух претендентов на высокий пост и представит их городскому Совету депутатов. Дата заседания народных избранников для определения руководителя города пока не назначена. Напомним, срок полномочий Валерия Рогожкина истек 22 декабря.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела