Вторник, 23 июля 2019
19, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Инвесторы из Италии гарантируют оренбуржцам новые рабочие места

Политпросвет

Инвесторы из Италии, которым принадлежит крупнейший завод по переработке мяса в Оренбургской области, обсудили с главой региона перспективы расширения производства. Речь идет о создании откормочной площадки. Под эти цели зарубежный инвестор сегодня арендует 683 гектара земли. Представители производителя заявили, что готовы приобрести три с половиной тысячи гектаров. Денис Паслер детально обсудил с итальянскими гостями возможности создания новых рабочих мест.

«Те задачи, которые компания ставит себе на будущее, мы полностью поддерживаем и приветствуем. Хотел бы от вас услышать их подтверждение. И чтобы иные вопросы мы взяли в работу», - прокомментировал глава региона.

«Сотрудников, которые будут работать напрямую, будет около 50 человек. Но откорм — это как двигатель. Мы покупаем молодняк, поэтому у нас будут работать семьи, которые содержат телят, а это очень много. Мы также покупаем зерно, и все остальные будут заниматься растениеводством», - ответил генеральный директор компании Inalca S.p.A. Луиджи Пио Скордамалья.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела