Пятница, 25 мая 2018
22, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Избирком Оренбуржья: До выборов Президента РФ осталось семь дней

Политпросвет

Предвыборная агитация выходит на финишную прямую. И, по словам председателя избирательной комиссии Оренбургской области Александра Нальвадова, кампания по выборам Президента страны в регионе проходит очень ответственно.

До выборов осталось 7 дней. То, что 18 марта - день голосования знают, пожалуй, все. Об этом точно не дадут забыть. Центризбирком рассылает СМС-ки с приглашением. Напоминают о дне выборов и всевозможными флешмобами.

Например, в Оренбурге на неделе горожане выстроились в виде галочки. А потом более 100 человек прошли по главной улице областного центра и раздали всем желающим шары и приглашения.

К слову, выбрать удобный участок для голосования теперь совсем просто. Можно подать заявление на портале госуслуг. Или прийти в МФЦ или любой избирательный участок и написать заявление там. Новой возможностью воспользовался губернатор Юрий Берг. Он прибыл на избирательный участок в Оренбурге и подписал заявление о включении его в список избирателей. Напомним, ранее глава региона обычно голосовал в Орске. Любой гражданин точно так же может подать аналогичное заявление и выбрать удобный пункт для голосования в любом городе страны.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела