Четверг, 19 сентября 2019
15, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Олег Димов: «Пост вице-губернатора не простой, но мне он понятен и известен»

Политпросвет

С завтрашнего дня исполнять обязанности вице-губернатора, заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике начнет Олег Димов. Соответствующий указ сегодня подписал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер. Напомним, что ранее эту должность занимала Вера Баширова.

Вот как прокомментировал Вестираме свое назначение Олег Димов: «Пост не простой, но мне он понятен и известен. Я знаю, что на нем легко не бывает никогда. Мои планы достаточно серьёзные. Необходимо сегодня перезагрузить информационную политику в регионе. Очень много вопросов, связанных с внутренней политикой нашего субъекта. Ставлю для себя задачу максимально открыто работать, как работал в Законодательном Собрании. Сегодня очень много серьёзных проектов. Я считаю, что сегодня достаточно судьбоносный период для нашей страны, для нашего субъекта. Период, когда есть необходимость приложить всем свои силы и умения для того, чтобы регион жил комфортной жизнью».

Олег Димов заступает на пост вице - губернатора региона уже в третий раз. Вера Баширова работала в должности вице-губернатора по внутренней политике с 2015 года. По данным из открытых источников, она написала заявление об увольнении по собственному желанию. От каких-либо комментариев по этому поводу она отказалась.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела